как же сладко любить!
Видеть,думать целовать.
Кто-то придумал это сам?
Кого должны мы восхвалять?
Ведь мы надеемся и любим,
Не мыслим жизни без Неё.
До конца жизни не забудем.
Никто Её не заберёт.
Как же всё-таки чудесно,
Целовать и видеть дрожь.
Прижиматся телом тесно
И не думать,что уйдёшь.
Прикоснуться на прощанье,
Не хотя руки разжать.
И не сдержав все обещнья,
Домой поздно прибежать.
Как же всё таки нам сладко
Любимым быть и вас любить.
И видеть вас довольно редко
И ночью понимать - "Мне не забыть....,"
Свидетельство о публикации №108072701307