Зачем душа ищет покоя?
Зачем ей нежность и тепло?
Ну почему ты не со мною?
Ну почему ты далеко?
Быть может так уж было нужно...
Так было нужно?Но кому?
Теперь я знаю - жить так сложно,
Когда? И что ? И почему...
Никто не сможет нам ответить,
Что ждёт нас дальше впереди.
Сегодня днём так солнце светит,
А завтра могут быть дожди.
Но мы надеемся на чудо
И ждём от неба лишь добра,
Нам всем бывает в жизни худо,
Но "завтра" лучше, чем "вчера"!
Свидетельство о публикации №108072701297
Чем прошедшее плохое вчера,
Может будет оно намного круче,
Это вытекает из момента сейчас!
С теплом,
Татьяна Келмар 16.08.2008 21:45 Заявить о нарушении