Другу

В судьбе моей есть нежный друг,
Кто, знаю, вечно будет рядом…
И если мне взгрустнётся вдруг,
Он поддержит добрым взглядом.

В беде всегда протянет руку,
С сердца прочь прогонит скуку.
Своим одарит смехом сладким,
В миг успокоит словом кратким.

И в жизнь мою друг внёс красу,
Радугу цветов в мой мир вливает,
Он сердцем светлым как роса,
Что блеском листья украшает.

Моим он стал родимым братом,
Чудесным и бесценным кладом.
Пленил своей душой он чистой,
Горжусь я этой дружбой истой…


Рецензии