Съедает душу без остатка...

Съедает душу без остатка
Тоска,
Вокруг всё рушиться,
Не сладко...
Пока...
Пока сердечко
Не согрето теплом
Пока надежда
Не истлела..
Потом...
Закружит день
Закружит вечер
Свой вальс
А ты гордись
Своей победой
И в сласть...
Иначе душу
Всю изранит тоска,
И жизнь покажется
Скрипучей,
Тоска....

/М.Зариня/


Рецензии