В поисках весны

Люди в суете, затеряны себе в заботах,
Моё же сердце в минорных тонет нотах.
Весна в душе который год не ощутима,
Опять она пройдёт, опять умчится мимо.

Расцветут деревья, распустятся бутоны,
В моём миру цвета все будут однотонны.
Везде я буду видеть блеклый серый цвет,
Пасмурность (зреть мечтая Солнца свет).

Навсегда уйдут лета мои в поисках весны,
О весне лишь будут мечты мои, все сны.
В душе моей царствие лишь осени, зимы,
Света нет там, вижу только власть я тьмы.


Рецензии