Не препадёт к груди...
И не откроет двери
Ушедший день,
Ушедший на всегда...
Но ты судьбе
В который раз поверив,
Вперёд идёшь,
И что там холода...
Пускай стучаться...
Выдержим и это...
Научимся не плакать, не стонать...
Ах если б души наши так умели...
Творить добро, любви своей подстать...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072701249