Любимой душе
Ты живёшь для счастья!
Ты не зря родилась!
Брось же куклу, платья,
Груз проблем, смеясь!
Ты искала Знанье
О Любви своей.
Пусть войдёт в сознанье
Знание о ней!
Ты искала вечность
Для Души своей.
Знай, что Бесконечность
Изначально в ней!
Духом ты Бессмертна,
Счастлива Душой,
Знанием голодна,
Бог всегда с тобой!
27.07.08
Свидетельство о публикации №108072701248