Магарыч

Нам бы что, какие годы…
Сашка ведь не знает моды…
По-старинке и в запас…
Самогончика припас…
Притащил бутыль с подвала…
Я подумал – будет мало…
У меня - как у людей…
Если надо – я налей…
Тоже есть запасец знатный…
Медицинский спирт бесплатный…
Три кадушки огурцов…
Косят все под молодцов…
Тут капусточка устала…
Я подумал, будет – мало…
Только щас я не про это…
Слышал я в газетах где-то…
Если Сашкин и моих…
Лучше будет – на троих…
То есть нам уже - не годы…
Просто пить, как те уроды…
Только мычут, типа – мэ…
В том канале НТВ…
Я не помню передачу…
Не берёт у нас на даче…
Да и Сашка не смотрел…
Он нажраться лишь хотел…
А вот мне – культурней – трое…
Чё ходить недель в запое…
Чтобы каждый день – налей…
От старухи – звиздюлей…
Сашке я сказал – коряво…
Только он – как лось упрямо…
Наливай да наливай…
И закусочку подай…
А с другой, и где в помине…
В нашей, Богом, деревине…
Даже если и нальёшь…
Хрен где третьего найдёшь…
Три старухи коз гоняют…
Мужиков не понимают…
Значит нам опять с Сашком…
Самогончик пить горшком…
Огурцов ловить пальцами…
Чтобы утром – огурцами…
Потому, ты мать, прости…
Сашке трактор завести.

2008.07.27


Рецензии