Утро в Париже
И Эйфеля творение проснулось,
Своею маковкой взметнувшись к небесам,
Легко, изящно Облака коснулось.
Лувр не спеша и чинно отворяет
К своим сокровищам монументальным двери
И пирамида во дворе сияет,
Между фонтанов встав, среди аллеек.
Музей Д'Орсе встречает носорогом,
В табличке названный гиппопотамом,
А Сена-труженица мощно, строго
Воды несёт свои ко всем каналам.
Прохладной свежестью ласкает утро лица.
Мы путешествуем по улицам красивым...
Вот мимо быстро пролетела птица...
Bonjour, Paris!
Как просто быть счастливым!
Свидетельство о публикации №108072701238
Елена Долгих 14.10.2010 16:04 Заявить о нарушении