Я отсюда уйду последней...
Отпустив на простор любовь...
Мне не скажет никто посредник...
И не скажет никто постой...
Растворюсь я в заре игривой...
Подарив на прощанье Земле...
Карих глаз очертание силы...
И любовь, что жила во мне....
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108072701208