Судьбы капризы

Судьба сатирик, жизнь сатира,
Путь жизненный - острая рапира.
Жизнь колется, судьба смеётся,
В душу порой жестоко плюётся...

Она зло смеётся, мы ж рыдаем,
От сюжетов её очень страдаем.
Кого-то на "кресло" она посАдит,
А кого в днище грЯзи спровАдит.


Кому дарит любовь и счастье,
А кому-то сплошные ненастья...
Приносит кому радости слёзы,
Кому разрушает заветные грёзы.


Кого с неба седьмого спускает,
Кого-то жалеет и отпускает...
Кого ещё долго в жизни треплет,
А кто под землёю уже тихо дремлет.


Рецензии