Друг друга чувствовать душой

Друг друга чувствовать душой,
Дано нам каждому.
Но от чего,
С одним общаешся – покой...
С другим,
Как не «ломай» себя,
Всё,
Как обязанность......
А с третьим,
Коротко....
Спешу, бегу домой....
Выходим в мир большой,
И прячем души...
За сто замков,
За сто чужих миров....
Боимся мы,
Чтоб кто-то не разрушил,
Тот храм в душе,
Что строит в ней любовь....
Ломать легко
И ум на то не надо....
Восстановить порой
Подвластно только снам...
Друг друга чувствовать душой,
Дано от Бога...
А может это просто
Дань Богам...

/М. Зариня/


Рецензии