После битвы
Стая воронов кружит,
Нагоняют они страх,
Но здесь нет живых.
Только мертвые лежат
Тесными рядами
Нашим братиям не встать,
От войны устали.
Воины как будто спят,
Позабыв, что утро,
А стервятники кружат,
Видно небо смутно…
2008 г.
Свидетельство о публикации №108072701152