Реаниматоры

       Ольга Фёдорова

       Реаниматоры

       Они ходят, стараясь любить чужую ночь Am-G
       Они ходят, не опуская вниз головы Hm-F#m
       Им девочки швыряют под ноги цветы
       Их девочки зовут к себе домой
       Они портят свои голоса табачным дымом Am-G-Hm-F#m
       Так они будут грубее, а руки – чище
       Они мажут глаза чёрной краской
       Они думают, что так будет лучше

       Ты их заметишь всюду Am
       Их отличает в душах жара G
       Это люди в чёрных халатах Hm
       Реаниматоры F#m

       Их улыбок никто не видит в этих стенах
       Они вспоминают ночи, сигареты, телефоны
       Они поставят камень тому, кто лишил их работы
       Потом уйдут туда делать своё дело
       Они бросают свои имена выше к небу
       Они носят камни на своих шеях
       Они презрительно кривят тонкие губы
       Зная, что в их глазах остался страх

       Ты их заметишь всюду
       Их отличает в душах жара
       Это люди в чёрных халатах
       Реаниматоры

       Их при встрече зовут в каждый дом
       Им ставят коньяк и просят петь
       И в углу для них есть кровать
       Чтобы уйти, не искушая судьбу
       Они говорят о какой-то любви
       Они давят деньги и цветы
       Они живут, наступая на чужие следы
       Но камень один, а их много, а камень один


Рецензии