Лишь друг

Нет ничего желанней твоих нагретых рук.
И к щеке щека,
И в глазах тоска
Мысли свершают круг.

Твой шепот на ухо, алкоголь,
Слова не любви,
Лишь чувство вины,
Оставь, забери их с собой.

Я постаю в стороне, в тени.
Вечерами мечтать,
Воздух во сне целовать,
Быть может все впереди…

Греция, июнь 2008 г.


Рецензии