Мечтать не вредно

Где бы в соль окунуть огурец…
Где бы сахару в чашку насыпать…
Королеву бы мне под венец…
И пол царства втихую надыбать…
Проскакать на летучем коне…
Или в строй на крутом мерседесе…
Постоять величаво в окне…
И сказать, что народ – интересен…
Раздавать интервью бибиси…
Ощущая – какой я подлец…
Ведь я только сначала спросил…
Как бы в соль окунуть огурец.

2008.07.27


Рецензии