Я смогу доплыть

       Ольга Фёдорова

       Я смогу доплыть

       Солнечные листья на деревьях Hm-Am
       За дверями грустный пёс Cm-F#
       На пороге время воскресенья
       На бумаге чей-то нос
       В комнате темно как ночью
       Свет идёт с потолка
       Хоть бы мне увидеть воочью
       Хоть глаза или тебя

       Тебе надо жить в катакомбах Cm-F#
       Ведь ты нарисовала Христа Hm-Am
       Скинь меня на радостях в воду
       У каменного моста –
       Я смогу доплыть

       Ты смотришь на меня весь вечер
       Ты хочешь встать и уйти
       Кто придумал эту встречу
       Чтобы сбить меня с пути
       Тебя провожаю до порога
       Достаю из ящика запал
       Знаю я так немного
       Например, что мир так мал

       Добавь в свою любовь сто грамм спирта
       И охлади хорошей водой
       Ты увидишь, что дверь открыта
       Войди туда с головой –
       Я смогу доплыть


Рецензии