***
И лавка пуста.
Когда же наше время
Сведёт нас с ума?
Я жду это время!
Пытаюсь идти
И слышу вновь:
« Ты какой-то странный!
Тебе нравится рок.
Может ты дурной?
Или возраста порок?»
Наша жизнь - прокуренный сарай,
С гитарой в руках
Потерянный рай;
Мы хотим жить!
Нам нравится так жить!
Свидетельство о публикации №108072701097
Просто Рокер 04.08.2008 12:42 Заявить о нарушении