***

Мерзнет город на опавших листьях,
Полусонных стекол остывает гладь,
Две судьбы крепки,как руки кисти,
Вновь сплелись,чтоб счастье увидать.
Кто ушел, кто заново родился,
Путь далек, не виден с высока,
Может быть,сегодня пригодился,
Ведь дорога будет не легка.
Каждый день,как книги переплеты,
Мы прочтем лишь тысячи страниц,
Пусть вонзятся в память эти строки,
А листы летят,как стаи птиц...


Рецензии