Собирай со мной ромашки...
И смотри на облака.
Чуть расстёгнутой рубашки
Пусть касается рука.
Шепчет ветер нам признанья,
Мы ступаем по песку.
Лета этого желанья
Отгоняют прочь тоску.
И не верь часам унылым,
Поскорей глаза закрой.
Просто будь всегда счастливым
Только лишь со мной одной.
Свидетельство о публикации №108072701076