Я увидел в отражении

Я увидел в отражении кого-то опасного -
Я заподозрил что-то неладное!
Опять вместо гласных одни согласные,
Опять не халява, опять всё платное.

Я увидел в отражении кого-то серьёзного -
Я заподозрил что-то незримое!
Опять вместо милого что-то грозное,
Опять не моё, но всё любимое.

Я увидел в отражении кого-то небритого -
Я заподозрил что-то забытое!
Опять вместо голода что-то сытое,
Опять не живое, опять убитое.


Рецензии