художнице

Краски,кисти,карандаш
И листок бумаги
Масло,акварель,гуаш
И чуть-чуть отваги

Вот занесена рука,
Вот мазок задорный,
Вот уже лежат снега
На вершине горной

Вот уже летит орёл,
Крыльями махая,
А в дали стоит козёл,
Вот и волчья стая

Вот и солнца яркий луч
Где-то показался,
Облака,немного туч
Даже гром раздался

Где-то озеро видно,
Кромкою покрыто,
Коромысло и ведро
И с бельём корыто

Где-то дети на санях
С горки катят резво,
Как такое в попыхах
Мне в голову залезло?

03.02.2006


Рецензии