Чужое небо
Ю. Вэллы.
----------------
Когда след оленей упряжки
Заметет поземкою ранней,
Когда солнце ягодой алой
Поплывет по белому небу.
Когда станет черною точкой
Дом, в котором осталось детство,
Когда новые горизонты
Будут ближе и ощутимей,
Я шепну короткое имя
Из глухих согласных и плавных,
Чтобы это чужое небо
Тебя знало, как я любило.
Свидетельство о публикации №108072701017