Суицид

Я могу всех понять,
Я могу оправдать,
Суицид, криминал-
Убийственный шквал.
У всех есть причины
Нарываться на мины,
Но нет силы воли
Сберечься от боли.
Зачем убиваться,
В догадках теряться,
Себя истязая,
Невинных ругая.
Зачем отговорки,
Упертые стойки,
Ведь сам не желаешь,
Бесследно сгораешь.
Бездумные мысли
Наполнены смыслом,
Тоской и отвагой,
Настигнуто крахом.
Все рухнуло наземь,
Нет места без ссадин,
Остались лишь тени
И те улетели.
А ты не жилец,
Ты жалеешь и прошлом,
И в сердце венец
В тоске безнадежной.
Тебя больше нет,
Рыдают родные,
Надежные плечи
Потеряны в мире.
Жалея о прошлом,
Забыл настоящее
И новое время
Вперед уходящее.
27.07.08


Рецензии