Прощание

16.07.08

Жар июньского дня. Чемоданы.
Пелена перед взором. Страх.
Сердца свежие рваные раны.
Персонажи из прошлого. Прах.

В моей памяти- вечность молчания,
Кудри тёмные на плечах,
Слёзы счастья, печали, отчаянья,
Откровенность в безумных речах.

Мне казалось: теперь на край света!
Я не верила никому,
Что закончится скорбное лето-
И "прощай" я скажу ему.


Это горе со всеми случалось,
Да и горем-то не звалось!
Для меня только участь осталась
О том жалеть, что не сбылось.

Декабрь опять перел взором,
Осторожные взгляды, слова,
ныне- только лишь молнии вздора
И разбитая голова.

Поцелует меня южный ветер,
На прощанье обнимет весна...
Он отныне меня только встретит
Во снах.


Рецензии