опять вырываю с мясом...

Опять вырываю с мясом
Из сердца жизни кусок,
Наверное, было ясно,
Что держит один волосок.

Наверное, надо слушать
Вдруг приходящие сны,
О том, что меня не любишь -
Другие слова не нужны.

Тогда я так резко проснулась,
Какое там что-то понять!!!
Каким же безудержным счастьем
Было тебя обнимать!

Тебя обнимать и слышать,
Что ты говоришь "Люблю",
За это волшебное слово
Я все тебе отдаю.

На все наводящие вещи
Смотрела всегда сквозь пальцы,
Не видя ни рытвин, ни трещин
Любила тебя, а дальше???

А дальше смотреть боялась,
Боялась! Боялась! Боялась!
Любила, прощала, металась,
Ругала себя, сдавалась.

23.07.08


Рецензии