Ткну с досады пальцем в небо
Напугаю журавля!
Быль на плечи али небыль –
Это правда не моя.
Расцвела тоска-кручина,
Раскачалась колыбель…
Что вы смотрите, мужчина?!
У меня в душе апрель!
Надевать смешную маску
Не желаю и врагу…
Я рассказываю сказки,
Но терпеть их не могу!
2002
Свидетельство о публикации №108072600948