Стыдись, любимый!

Стыдись, любимый! Это лишь намек,
Отчаянный, господствующий, страстный...
И если ты меня не уберег,
То я тебе и вовсе неподвластна!

И если ты не выдержал борьбы,
А заявил, что в поле ты не воин,
Тогда любви, и, собственно, судьбы,
В моем лице ты вовсе недостоин!

2006


Рецензии