Соскучилась...

Соскучилась. Ты не слышишь.
Ведь я шепчу в пустоту.
Не кошки, а просто мыши
Скребутся в мою мечту.

Заплакать? Да нет уж мочи.
И слишком сухи глаза.
А если понять не хочешь,
То лучше вернись назад.

Слепая попытка бегства…
Куда? От себя самой?
Оставив – кому? – в наследство
Тоску, и, возможно, боль….

А ты все равно не слышишь,
Ты где-то в другом мирке…
Тихонько съезжает крыша
Слезинками по щеке.


Рецензии