Ненаписано и не сказано
Не прочитано ...лесть и мрак.
Не завещано не привязано,
Не задуманно-просто так...
***
На вершине поэзий непройденных,
На великих небесных краях,
На мечтах,на ветрах и на Родине,
На летящих своих парусах!
***
За стихами творений безвременных,
За наследством Б-венных спор,
За любовью,молитвой и нежностью,
За ручьём я веду... разговор...
Свидетельство о публикации №108072600929