Молекулы в моей голове...

Мои молекулы головы
Разбегаются в разные стороны
Им так тесно в душной комнате

Глоток свободы
И наружу рвется вопль
Он помогает дышать

Так хочется окунуться с головой
В полный омут дикой жизни
Хлебнуть всех начал

Все вокруг расцветает
Все вокруг носится куда то
А мне здесь места нету
Я брожу по коридорам
Но комнаты закрыты
И места уже нету

И пытаюсь включиться
Но разум не успевает
За идеей погнаться

Столько иллюзий
Столько желаний
Мне бы все понять...


Рецензии