Ветер иллюзий...
Кружит стирая остатки сна
Вдаль уносится непонятная молва
Осадок на душе остается из песка
В нем сила эмоций, сила огня
Рабство одиночества сжирает меня
Мир проносится как на вокзале
Отдельными строками пишутся судьбы
Но окна открыты - сюда из пространства
Доносится свежесть моих странствий
Бескрайни просторы, стирают ошибки
Но боль остается - боль другой жизни...
Свидетельство о публикации №108072600911