Город...

Город смертей и прерванных судеб...
Город людей обычных не любит.
Город оставил иисусову веру,
В городе славят отца-Люцифера.
Город поёт - ему больно и страшно.
В городе лёд остывает вчерашний.
Город-изменник. Город-убийца...
Мой современник. Смазаны лица.
Согнуты спины. Скалятся зубы.
На небе синем черные трубы.


Рецензии