Крик души...
Перешагнуть через суровую эру
Плачь непонимания, горечи, разлуки
Заслоняет собой яркие горизонты
Огромные страны и полные мечтаний реки
Но все скоро придет к очищению
К осознанию неизбежности, гибели, побежденности
Рабство вырвется на свободу
Накроет сетями этот разный и темный мир
Столько тайн неразгаданных
Строк несчесть не написанных
Только рвется из груди
Вопль отчаяный, вопль судьбы...
Свидетельство о публикации №108072600908