***
Ветер раздувает обрезки иллюзий
Преграды ломает сила эмоций
Жизнь обрывает полеты мечтаний...
Пр.
Сон нам, дает силы
Сон в нас, пробуждает чувства
Сон отрезвляет стирая ошибки
Сон вдохновляет на новые списки
2. Потеря открывает предел воображений
Неизвестность заставляет думать резче
Взрыв побуждает к переменам в себе
Судьба представляет анатомию мироздания
Пр. Сон нам, дает силы
Сон в нас, пробуждает чувства
Сон отрезвляет стирая ошибки
Сон вдохновляет на новые списки
Свидетельство о публикации №108072600906