Когда ты уедешь...

Мне кажется, что я сойду с ума
В тот миг, когда не откроешь двери,
Не скажешь мне привычные слова,
Которые всегда мне душу грели.

Не станешь меня нежно обнимать,
Не скажешь, как ты ждал меня весь вечер.
А я глаза твои буду искать,
Мечтая лишь о нашей с тобой встрече.

Но всюду мрак и ты опять молчишь,
А может просто я тебя не слышу.
Наверное, ты около меня стоишь
И очень тихо мне на ушко дышишь.

Но вновь на уши давит тишина.
Желаемое стало лишь виденьем.
Я простою под дверью дотемна
И от любви к тебе умру в одно мгновенье...

Быть может, где-то вспомнишь обо мне
Без страха, без обид, без укоризны.
И голос мой услышишь в тишине,
И отзовешься, попрощавшись с жизнью.
30.11.2002г.


Рецензии