Я в тебе сомневалась мало

Я в тебе сомневалась мало,
Ибо ты не давал покоя...
Ты прости... Но ведь я не знала,
Что бывает любовь такою...

Я влюбилась в тебя, как кошка -
Сумасшедше и безоглядно!
...А к обеду у нас окрошка,
И откуда на джинсах пятна?

Ты другую выбрал причину,
Чтобы сделать меня своею:
Твоя женщина..- мой мужчина...
Ни секунды не пожалею!

2003


Рецензии