Привет, дорогой псих
Виталию Ковальчуку
Привет, дорогой псих!
Знаешь, у нас с тобою
На двоих, да, на двоих,
Слишком много тоски и боли.
Но мне-то не повезло,
И на душе так гадко...
Слушай, не будь козлом,
Загадай другую загадку!
А эту оставь себе.
Я не играю болью.
В нашей с тобой борьбе
Страх умрет поневоле...
Останется суета,
Паденье на дно колодца...
Я стала уже не та —
А что еще остается!?
2001
Свидетельство о публикации №108072600897