Химия

Химия-наука о элементах,
Что имеют разные свойства свои,
В самых разных моментах,
Реагируют по-разному они.

Азотная,хлорная,серная,
Много кислот есть других,
Кремниевая и бромная,
Я не назвал ещё многих из них.

Щёлочи,полимеры,соли,
В химии много всего,
Фенолы,бензолы,
Это целый мир разного.

Элементы их которых состоит всё,
Что вокруг нас,
Воздух,вода,жильё,
И даже каждый из нас.

25 июля 2008г.


Рецензии