Нет во мне хорошего...

Нет во мне хорошего
Больше ни черта!
Все, что было, брошено,
Съела пустота.

Взвыв от недоверия,
Кончилась зима.
Открываю двери я
И схожу с ума...

Злобное наитие,
Да во всей красе,
Вылезло — идите вы,
К Богу, к черту, все!


Рецензии