И больше некого любить...
И больше нечего писать...
И мне никак не объяснить
(Самой себе не доказать):
Что неумение писать
От нежелания любить
И я когда-нибудь опять
Одним блокнотом жить,
И буду я стихи слагать,
И буду песни я творить.
Ведь нежелание писать
От неумения любить.
Свидетельство о публикации №108072600855