Звездопад
На небо каплями
Кисточкой смелою
Мост между землями
Свет между солнцами
Небо оконцами
Белыми светится
Гладит, играется
Тянет и тянется
Мигом расправится
Ленточкой яркою
Теплыми каплями
С небом расстанется
Где-то там спрячется
Там где вода
К небу не явится
Может быть станется
В сердце останется
Свет навсегда
Бусинки-звездочки
Яркие черточки
В душах затеплятся
Как в первый раз
Так сразу верится
Что все изменится
Звезды останутся
Искрою глаз…
Свидетельство о публикации №108072600817
С теплом, Лаки ;-)
Людочка Соленкова 26.07.2008 22:51 Заявить о нарушении