Ждем перемен

Желает перемен душа моя всегда.
И ждет за ночью день, расцвет – за листопадом.
И хочет всякий раз так обновляться садом,
Плодами завершать цветущие года.

Как выбелят снега всю землю в холода,
Как свежая трава очистит летом дали,
Так хочется и мне, чтоб душу очищали
На крыльях облаков летящие года.


Рецензии