Мечтательное

Небо цветочного цвета,
Пьёт алкоголь высоты.
Ветер прозрачнее света
Дышит спокойно , как ты.

Утро придёт очень быстро,
Даль разукрасит рассвет.
Вижу в глазах твоих летом
Чувства непознанный свет.


Рецензии