Что-то витало...

***

Что-то такое, меж нами, витало…
Нет, ты звонить мне не перестала.
Но в голосе стало, чуть больше металла,
Всё чаще, и чаще, меня прерывала,
Договорить до конца не давала,
И от ответа уйти успевала.
Что-то витало…Всё время витало…

Ты же всегда меня так понимала.
А это не мало. Да, это не мало.
Раньше оно нас обычно спасало,
И возвращало, обратно, в начало.
И, вдруг, перестало…
И холодно стало.
Хоть, вроде бы, ты ничего не сказала.
 
Но, что-то витало...

***


Рецензии