Вопрос о Зинаиде
Что это? Манифест, настроение? Что-то еще?
КРИК
Изнемогаю от усталости,
Душа изранена, в крови...
Ужели нет над нами жалости,
Ужель над нами нет любви?
Мы исполняем волю строгую,
Как тени, тихо, без следа,
Неумолимою дорогою
Идем - неведомо куда.
И ноша жизни, ноша крестная.
Чем далее, тем тяжелей...
И ждет кончина неизвестная
У вечно запертых дверей.
Без ропота, без удивления
Мы делаем, что хочет Бог.
Он создал нас без вдохновения
И полюбить, создав, не мог.
Свидетельство о публикации №108072600722
А теперь вот крутят "Зинаидовый рай" некой Карины Кокс ))
Максим Вячеславович Гуреев 31.03.2023 07:52 Заявить о нарушении