Пусть будет ничья
На несколько лет вперед,
А в мире разгар весны
А в сердце твоем лед,
И слушая трель ручья
И шорох оживших трав,
Решаю, пусть будет ничья,
Меж теми, кто прав и не прав.
Трудно живется нам
В стране ожиданий и зла,
Дома то шум то гам
И нету почти тепла
Сердце болит стуча,
Переживать устав
Послушай, пусть будет ничья
Меж теми, кто прав и не прав
Все смертно кроме одной
Тоски окружающей нас
Давай возьмем выходной
От суеты и фраз
Давай посидим молча
Сердцам нашим отдых дав
Пусть будет пока ничья
Меж теми, кто прав и не прав.
Ты лучше мне позвони
Скажи дорогой ты мой
Ты меня извини
Быстрей приходи домой
И заново жизнь начав
Смирившись перед судьбой
Реши уж пусть будет ничья
Между тобой и мной.
Свидетельство о публикации №108072600705
Не может быть в любви ничьей
Забудь про сердце и сосуды
Еби ее мой друг скорей
Удачи тебе Жень!
Санек Дмитровский 30.08.2008 21:28 Заявить о нарушении