Метла
То ли случилось помутненье
Жена обзавелась метлой
Когда пришел я с дня рожденья.
Сначала, блин, не понял я
Ведь улетать не собиралась
И ведьмой не была моя
Жена, а вот как оказалось.
Да лучше б ведьмою была
И шабашами увлекалась
Но знаю точно, что метла
По назначенью б применялась.
Пришел домой навеселе
И некому тобой заняться
Жена, на новенькой метле
На гору «ухнула»- кататься.
Мечтал о женщине земной
Но неизвестно с кем я прожил
Она обзавелась метлой
А я летаю по прихожей.
Свидетельство о публикации №108072600698