50 лет
Можно бросить все и заново начать
Можно выбрать совсем новую дорогу
Можно вывести из паспорта печать.
Можно вспомнить, что не сделал лет в семнадцать
Можно даже вдруг попробовать опять
Можно запросто с самим собой подраться
Если сам себе не можешь уступать.
В 50 лет ты успеешь все обдумать
И решить, что больше некуда спешить
В 50 лет не поверишь всем посулам
И успеешь двери вовремя закрыть
Ты успеешь написать еще и песен
Ты успеешь их товарищам пропеть
И с вершины пирамиды ноги свесить
А вот позже, позже можешь не успеть.
Свидетельство о публикации №108072600695