Дворец Культуры
что видно издали постройку
дворец наверное культуры
там в нишах мраморные дуры
ждут наступления весны
глаза открыты но пусты
тоскливо тянутся компьютерные сны
блуждают руки вдоль клавиатуры
но не смахнуть усталости с лица
здесь улица берет начало у дворца
чтоб выпасть около вокзала до конца
рассыпаться в рядах базара….
Свидетельство о публикации №108072600068